fbpx
Suscribite y Seguinos en Redes
ULTIMO PROGRAMA DE DISNEYLANDIA CON LUIS GASULLA
ULTIMO PROGRAMA DE ENSOBRADOS

Now Reading: Debut Italiano de Retegui: Gran partido realizó el jugador Tigre con gol en su primer partido

Loading
svg
Open

marzo 23, 20232 min read

Debut Italiano de Retegui.

Mateo Retegui realizo su debut en el seleccionado italiano el día de hoy en el Diego Armando Maradona ante la selección de Inglaterra.

Este encuentro se disputa por las eliminatorias para la EURO 2024

Para sorpresa de todos el tecnico Roberto Mancini lo coloca como titular con la casaca numero 19

Formaciones

Italia: Donnarumma; Di Lorenzo, Toloi, Acerbi, Spinazzola; Barella, Jorginho, Verratti; Berardi, Retegui, Pellegrini.

Inglaterra: Pickford; Walker, Maguire, Stones, Shaw; Bellingham, Rice, Phillips; Saka, Kane, Grealish.

Primer Tiempo

El primer tiempo fue dominado totalmente por Inglaterra, tanto es asi que en el minuto 13, Declan Rice anoto el primer tanto luego de un corner desde la izquierda luego de un pivoteo de Harry Kane.

En el minuto 43, en una jugada exactamente igual, un centro desde la izquierda al segundo palo para Harry Kane pero un jugador italiano la baja claramente con la mano.

El mismo Kane cambio por gol y asi batir el record de goles en la seleccion inglesa de Wayne Rooney.

Segundo Tiempo

Desde el vestuario la Nazionale salió con otra actitud al Diego Armando Maradona y comenzó con mucha mas intensidad,

En el minuto 11 de la segunda mitad, Mateo Retegui queda mano a mano con Pickford y define a un palo para el descuento azurro.

En el minuto 80, Inglaterra se queda con un jugador menos por la expulsión de Luke Shaw

Luego de la expulsión Italia se fue con todo para arriba con cambios ofensivos para lograr el empate y no lo consiguió a pesar de los 5 minutos de descuento que dio el juez polaco.

El Debut

En resumen Retegui tuvo un excelente debut, jugo los 90 minutos, tuvo un par de opciones de gol, pero cumplió para lo que fue convocado, hacer goles.

Lamentablemente para sus intereses y los de la selección italiana cayeron derrotados por 2 a 1, pero creo que se aseguro ser convocado nuevamente.