fbpx
Suscribite y Seguinos en Redes
ULTIMO PROGRAMA DE DISNEYLANDIA CON LUIS GASULLA
ULTIMO PROGRAMA DE ENSOBRADOS

Now Reading: La Selección Argentina venció 7-0 a Curazao en la fiesta de los campeones

Loading
svg
Open

La Selección Argentina venció 7-0 a Curazao en la fiesta de los campeones

marzo 29, 20232 min read

La Scaloneta se lució con un 7 a 0 en el último partido de la fiesta de los campeones en Argentina.

La Selección Argentina venció, este miércoles por la noche en el Estadio Madre de Ciudades de Santiago del Estero, 7-0 a Curazao en el segundo amistoso que la Scaloneta jugaba en la Argentina como parte de la fiesta de los campeones.

La fiesta de los campeones

El Capitán, Lionel Messi, se lució en el amistoso frente al equipo caribeño y fue el primero en anotar un gol a los 19 minutos del inicio del partido, seguido del cabezazo de Nicolás González a los 22 minutos, quien luego le haría el pase a Messi con el que anotarían el tercer gol a los 32 minutos del primer tiempo.

A los 34 minutos, Messi daría un pase a Enzo Fernández gracias al que anotaría el cuarto golazo del juego; tras lo que nuevamente el capitán anotaría su tercer y quinto gol del amisto, dos minutos después.

Comenzado el segundo tiempo, Ángel Di Maria convertiría el sexto con un penal en el minuto 34; el primero que Messi decide no tirar voluntariamente, ya que no era el único con ansias de darle su momento a Fideo.

El séptimo y último fue obra de Gonzalo Montiel, con una excelente asistencia de Paulo Dybala en el minuto 41 del segundo tiempo.

Paralelamente, durante esos últimos minutos, el DT, Lionel Scaloni, decidió darle reconocimiento al arquero suplente, Franco Armani, quien fue recibido con una ovación del público que también despedían al brillante Dibu Martínez.

Todavía en la fiesta de los campeones, muchos artistas se presentaron durante toda la jornada para animar a la gente; y llegado el final, los futbolistas vieron un emotivo video del recorrido hasta coronarse como campeones y levantaron nuevamente la copa.

Luego de dar la vuelta olímpica, en una ceremonia más breve a la que había tenido lugar en el Monumental, se despidieron de los argentinos y se encaminaron hacia los vestuarios.