Now Reading: MotoGP Argentina: se viene el Gran Premio en Termas de Río Hondo

Open

MotoGP Argentina: se viene el Gran Premio en Termas de Río Hondo

marzo 27, 20232 min read

Se disputará la segunda fecha del Mundial de motociclismo en Argentina, luego de un caótico comienzo en Portugal.

El MotoGP tendrá su segunda fecha de la temporada de 2023 en el circuito de Termas de Río Hondo del 31 al 2 de abril, luego de un movido fin de semana en Portugal en el que Marc Márquez se accidento, quedando afuera del GP de Argentina.

La primera fecha, el GP de Portugal

La victoria quedó en manos del piloto de Ducati, “Pecco” Bagnaia, acompañado de Maverick Viñales de Aprilia y Marco Bezzecchi de Ducati en el podio; mientras que en el Moto2 triunfó Pedro Acosta y Daniel Holgado en el Moto3.

En la carrera del MotoGP, el piloto español de Honda cayó llevándose puesto al piloto local de la primera fecha, Miguel Oliveira, y golpeando también al madrileño, Jorge Martín. Si bien el primero salió ileso, quedó fuera de la carrera; mientras el piloto de Ducati se fracturó un dedo del pie, aunque confirmó que participará de este fin de semana.

Ahora sí, el esperado GP de Argentina

Este viernes 31 de marzo comenzará la segunda fecha del Mundial y se realizarán las primeras dos prácticas en todas las categorías.