Now Reading: River Plate perdió 2 a 1 con Arsenal en el Monumental

svg
Open

River Plate perdió 2 a 1 con Arsenal en el Monumental

febrero 27, 20232 min read

Arsenal obtuvo su primera victoria en su historia en el Monumental y sumó cuatro puntos mientras que River quedó posicionado con 9.

El equipo River Plate perdió frente Arsenal de Sarandí 2 a 1 y no logró conquistar la cuarta victoria consecutiva que esperaba frente a los más de 80 mil hinchas que habían ido a alentar al Millonario en el estadio Monumental en la quinta fecha de la Liga Profesional.

Además, en la Liga Profesional, su oponente tiene menor valor en el mercado por lo que esta derrota bajó los ánimos del equipo de Núñez.

El Millonario anotó el primer gol de la jornada gracias a José Paradela a los 7 minutos del primer tiempo, pero fue revertido por Lautaro Guzmán por penal, a lo que se sumó también otro gol anotado por Luis Leal; lo que le dio la victoria al equipo dirigido por Carlos Ruiz.

Arsenal se presentó ante River con una formación mayormente integrada por jugadores en préstamo o en libertad de acción, tales como Lautaro Guzmán y los cedidos por River, Felipe Peña Biafore y Flabián Londoño Bedoya; así como también Luis Leal y Adripan Spörle, libres.

Por su parte, según el sitio Transfermarkt, el plantel de River está tasado en 97,65 millones de euros con Nicolás De la Cruz como su jugador más caro por 13 millones de euros, junto a otros grandes nombres como Ignacio Fernández, Salomón Rondón, Matías Kranevitter y Enzo Díaz.

El plantel oponente se cotiza en aproximadamente 5,63 millones con Peña Biafore como su jugador más caro por 700 mil.

Primera derrota

Esta fue la primera derrota que el dirigido por Martín Demichelis sufrió desde el comienzo del certamen, cortando la racha de tres victorias consecutivas, y dejando al equipo posicionado con 9 puntos.

Próximamente, se enfrentará a Lanús el sábado 4 de marzo, mientras que Arsenal sumó 4 puntos y se enfrentará a Belgrano de Córdoba el próximo lunes 6 de marzo.